***

Арина Адан
Затянут в шелковые нити
Прохладный вечер - легкий стан,
И солнце, бывшее в зените,
Прощально бродит по домам.

Как на алеющем закате
Граненых веток силуэт:
Я перед Вами виновата,
Сказавши «Да», сказала «Нет».

Другой закат, другие лица
И изумрудная трава.
В руках, послушнее синицы,
Я Вам тогда сказала «Да».

Я испою все эти песни,
Я черной истеку водой,
Переболею как болезнью
Невыразимой пустотой.

Бессмысленность моих историй
На безучастие воды
Я выменять теперь готова
Чтоб потерять свои следы.

Барселона