Мои посвящения

Галина Пысина
Г.Г. КОМАРОВОЙ (1)
Как решить вопрос бесспорно?
Все советуют тогда:
«Вы к Галине Комаровой
Обращайтесь иногда!»
Осень дарит всем подарки:
Сласти, пряности, плоды,
 Чтоб зимой в морозец к чарке
В каждом доме – огурцы.
Так тебя судьба послала,
Как подарок всем к зиме.
Если в чем-то сложно стало –
Обращаемся к тебе.
08.10.1993