Судьбе угодно

Галина Пысина
Как судьбе угодно,
Так я и живу.
Самолет на взлетной -
Я к нему бегу!
 
Если же минутка
Выдалась одна
Я побуду с внуком.
Спрошу: «Как дела?»
 
Он прижмется,
Вскинет
Взгляд из-под ресниц:
«Ты – моя
любимая».
Счастью – нет границ!