***

Рая Шалашова
Продираясь через свои проекции,
Отбиваясь от собственной слабости,
Я колю себе страха инъекции
и даже не морщусь от этой гадости.

Снег, ветер в лицо, откуда условности?
В мой век виноватости и вероломности
А я преодолеваю любые препятствия,
по сути, никому не препятствуя.

Сражаюсь с чем-то внутри сокровенным,
И гнилостно на слова разлагаюсь
Спорю с существом своим бренным
И с душой бессмертной ругаюсь. 

Мне важно и нужно быть смелой,
В этом суть бытия заключается.
Не хочу спать под мраморной стелой,
Пока стихи писать получается.

21.01.2011