Мои года - моё богатство

Сергей Чекалин 2
Бегут цепочкой друг за другом
Годов-животных целый ряд.
Вон тот встречают все с испугом,
- И этот странный, - говорят.
Нас всех волнует и тревожит –
Что будет в будущем году?
Из них, ведь, каждый то и может –
Устроить в жизни чехарду.
Мои года – моё богатство,
Но что ни год, то снова ГАДство.