Мужской имидж

Эсмеральда Мадатян
Мне кажется, кто-то из нас умер.
В опустошённом сердце
Поселилась загробная тишина
И колокола не слышу я.

Я проплакала за себя и за тебя,
Мой Рай променяли на Ад,
Где я потеряла тебя,
В твоей жизни меня больше нет.

Господи! Что вложили
Ему вместо сердца,
Если камень давно пустил слезу.
Может его разумом овладели?!

Живи и наслаждайся тщеславием,
Без него тебе трудно жить.
Это твой модный имидж жизни
И мужской современный портрет.

Наплевать,что кому-то больно
И на тех, кому помощь нужна.
Таким, уроки жизни не помогут,
Они рвутся быть в первых рядах.

         Эсмеральда
         26.12.2011.