***

Макс Хек
Xekу (себе)

Я оставлю вам...

я оставлю вам...
лишь пару слов...
по весне снег серый...
и уже уйду без надежд...
ни о чем уже не печалясь...
я пройду у самой воды...
смотря на большие волны...
и на тонкие башни небес...
и на чаек залив белый...
..........................................

(с) Xek