Онлайн король...

Артем Глухой
О себе сказать могу
Что чай в день литрами я пью,
Что по субботам очень пьян
И что купил бы я кальян
Но нету денег, пуст карман.
Грамматикой не обладаю,
Зато коменты к фоткам ставлю
И привлекаю я вниманье
Своим навязчевым, банальным
И иногда придирчивым вниманьем.
Ну прям король онлайн Артур,
А в жизни просто добрый парень
С глазами полными отчанья...

P.S Мои стихи начинаются не слишком позитивно и жизнерадостно. Сам не могу понять почему, в жизни обычно позитивен... Странно.