***

Виолочка Колесникова
она молча сидела уткнувшись в экран,
белые волосы вились по нежным плечам.
очаровательно-грустные серые глаза,
нет, не радовались, из них стекала слеза.
бездонная тьма виднелась, грусть и боли мученья,
порождали сознанье и разбитое сердце.
клик мышки, набор каких то слов и вирт общенье.
ей так нелепо было на душе,
ей так хотелось наслажденье.
неумолимо мчалось время,
менялись люди все вокруг.
и лишь она была так не изменна,
как золотой цепочки замкнутый круг.
она всё так же вечерами одна сидела в тишине,
и только звук клавиатуры музой был её душе.
она в онлайн писала другу:
"так одиноко и паршиво,много у меня друзей,
но всеми я забыта."
в ответ одно и тоже приходило:
"ты не забыта,не забыта!"
хотелось верить и кричать от боли.
хотелось жить и умереть.
хотелось просто одного, напиться и забыться побыстрей!