Модель

Василиса 5
Мне шляпку мама новую купила,
У зеркала вертелась целый день.
Походкой звёздной я ходила,
Показывала в зеркале я дефиле.

Сестрёнок платья все примеряла,
На каблуках ходила взад - вперёд.
Ко всем свою я шляпку одевала,
Хочу проверить с чем она идёт.

Картинка из интернета.