На этом берегу - авторская песня -

Алла Бождар
Держу в руках письмо и не унять волнения...
Со мною встречи ждёшь и мыслишь обо мне.
Как долго я ждала подобного мгновения...
Сегодня ты придёшь на берег наш, ко мне.

           На этом берегу мы снова встретимся;
           Нам ясно всё давно и не нужны слова.
           На этом берегу- глаза засветятся ,      
           Как прежде, может быть, вскружится голова..(!)

Летят года и дни...  Куда они торопятся ?
А вместе с ними мы меняемся , но всё ж
Вновь вспомним о любви,в слезах глаза утопятся..
Сегодня ты, ко мне, на берег наш придёшь.

            На этом берегу мы снова встретимся
            Нам ясно всё давно и не нужны слова.
            На этом берегу глаза засветятся..,
            Как прежде, может быть, вскружится голова..

На море погляжу -есть в красоте спасение!
И чудный для души откроется пейзаж...,
Но мучают зачем, меня опять сомнения ..
Сегодня ты придёшь ко мне, на берег наш!

                ххх

      2001г    АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ.  (танго)
            /Слова и музыка АЛЛЫ БОЖДАР/