Я плакала целый день

Анна Демичева
Я плакала целый день,
В окно я на Юг смотрела.
Меня одолела мигрень,
Вдобавок озноб всего тела.

Я весь исписала дневник,
Я сотни стихов сочинила.
Мне твой померещился лик,
И тут меня вдруг стошнило.

Не лезло в меня вино,
и видеть всех было тошно.
Про нас по каналу кино
Смотрела, но так невозможно.

И как хорошо, что лишь раз
Ты видел, как плакала я.
А мне этих сказочных глаз
Уже не забыть никогда.

7.08.11