Вставка

Сергей Чекалин 2
«Вечерний звон, вечерний звон,
Как много дум наводит он».

Тик-так-тик-так, тик-так-тик-так:
Совсем не в лад, совсем не так.
Упал тик-так на мокрый луг
И замолчал, храня испуг.

Знать храповик скрипеть устал,
Храпеть как надо перестал.
Где ж милый звук, где сладкий миг –
За тиком – так, за таком – тик.

Браслет тик-така всё ж хорош,
Но не продашь его за грош.
В последний раз в своей судьбе
Другой тик-так куплю себе.

«Вечерний звон, вечерний звон,
Как много дум наводит он».