Мольба о счастье

Надежда Мунцева
Именем Бога, Единого светлого!
Именем мира для всех! Всезаветного
Все силы Твои сейчас призову,
И чистым намереньем тьму растоплю!
Прошу дать сердцам очищенье Твоё!
Прошу удалить напрочь зло!
Во всех воплощениях нашей Земли!
Могуществом Света заполни все дни!
Прошу отпустить, рассеять всё то
Что сеет раздоры, и дай нам Своё
Вовеки на радость благословенье!
Пусть души в гармонии благодаренья
Научаться жить и любить ВСЁ что есть!
Пусть в мире звучит безграничная песнь:
-Я знаю, я вижу, я мир свой люблю!
Я верю! Я смею! Я счастье творю!
Пусть каждый найдёт свой завещанный путь!
Причастием к жизни наполнится суть!
Ты нам помоги! Мы ведь дети Твои!
Симфонией мудрости нас поддержи!
А мы принимаем исполненным здесь
Весь спектр богатства ВО ИМЯ Я ЕСТЬ!
Да будет всё так! Мы услышала весть!
И сделано так! Во имя Я ЕСТЬ!
Во имя Любви и в созвучье с Творцом,
Мы вспоминаем единство с Дворцом,
С тем домом, откуда на Землю пришли!
И мы принимаем поддержку Семьи!
И всё так и есть, как сейчас говорю!
Я верю! Я знаю! Я благодарю!