И смолкнем оба..

Галина Линдеман
Когда ж в глазах увижу я упрёк:
-°Hу, почему меня ты отпускаешь?°
И в голосе немыслимый намёк:
-°Я ждал тебя,a ты..не понимаешь?!°
Вдруг с гор бравурный ветерок..
Люблю.. неужто я любима...знаешь?
И взгляд,как в юности почти,чутОк,
И счастья вихрь..во мне:-°Считаешь?°
И тотчас смолкнем оба..я и ты..
Глаза в глаза с улыбками.. ликуя..
Обнимутся уставшие мечты..
°О,если б знать ты мог!..Люблю я!°