***

Рая Шалашова
Невнятной рифмы очертанье,
нагромажденье слов в строке
на лист ложатся затихая,
душе внимая и руке.

А на бумаге остаются
следы болезненной тоски,
а строчки ручейками льются,
сжимая голову в тиски.