Я хочу допить тебя до дна

Наталья Сергеевна Смирнова
Я хочу допить тебя до дна,
Чтоб другим ни капли не осталось.
Я хочу распить тебя одна.
Одиночеством своим давить на жалость.

Я хочу открыть тебя рукой
И к губам прижать самозабвенно.
Где-то там на дне лежит покой…
Я его достигну непременно!