С Днем Рожденья, Мой Котенок

Владимир Дек
С Днем Рожденья, мой Котенок!
Поздравляет муж тебя.
Я желаю, чтоб с пеленок
Новый год ты начала.
Что бы бабушка крутилась 
Возле деточек юлой.
И хорошее чтоб  снилось,
Чтобы я прошел домой.
Чтобы дом тебе любимый
В этом доме Радость нам.
Счастье чтоб не шлялось мимо
Таких нежных добрых мам!!!!