Ха-ха хи-хи

Сергей Чекалин 2
Сработал ловко два стиха,
Решил, не будет этой скуки,
Но снова лезут рифмы в руки:
Хи-хи рифмуется с ха-ха.

Пишу отличные стихи,
Но что-то я хромаю в рифме,
И слог ползёт не в этом ритме:
Ха-ха рифмуется с хи-хи.