тебе

Ксения Вечер
знаешь, в чем твоя катастрофа?
милый мой, ты наивный слишком.
думаешь, тебе посвящаются строфы,
строчки, куплеты, четверостишия?

может ты прав, только чуть-чуть.
тебе посвятила стихов очень мало...
прости, я пытаюсь тебя обмануть...
ты знаешь, тебе все посвящала.