***

Анатолий Кравчун
Соблазн велит прочесть сначала
Всю жизнь свою как черновик
И алым выделить сперва
К чему стремился напрямик

Зеленым подчеркнуть сомненья
А синим вымарать затменья
И провести поля иные
За горизонт - тетрадь

И так случайно в каждой клетке
Стоят еще наверно наверно те
От 'а' до 'я' - сплошные нервы
Чернила были на песке...