***

Анатолий Кравчун
Снежною ночью мороз притаился
Щиплет. В фаворе - зима
Траур земли белизной обрядила
И лужи затискала в льды

Смеет ли кто, к удалой обернуться
К этой зиме полной рваных ног
И сгорая распять ее полые чувства
В одиночестве. Не видя порог