Единение

Владимир Константинов 6
    

Бриллианты в позолоте, жемчуга в хрустальном блеске
Филин в лунном перелеске ловит ночи отголоски

Чуть потрескивает вереск, сосны в такт тревожно вторят
И никто из них не спорит, - всё по вере, всё по вере

- Верят, что настанет утро и весна случится вскоре…
- Удивительное море звёзд в лучах из перламутра…

Скоро оттепель настанет, прозвенит капелью утро…
Вот уже на красном стане реют ноты  древней сутры
- Мы её так долго ждали, эту весть из Патанджали…
                ----------------------                21.01.2012г.