***

Анатолий Кравчун
Трава прибитая к земле
Живет и требует искусства
А розовый манящий куст
Всего лишь легкое безумство

И меж травою и кустами
Роится червь - живет устами
И по зиме он в землю входит
Весной под вид дождя выходит

И так несносен его вид
Нагой и без аксессуаров
Что описать его не мило...
Лишь небо как аэродром
Еще притягивает силы
Когда весна горит в дарах