Стихи как занавес откроем...

Яцевич Надежда
Стихи как занавес откроем.
Пройдите! Чуткие, - за всех!
И снег своей голубизною
напомнит нам - мы гости здесь...
Отечество творит душою -
в нас и земному место есть.
Как зерна звезды...
Осторожный
шаг начинаний - Бога весть...
И поначалу - все возможно.
Потом выходит - так и есть.
Кто нас провел сквозь все курьезы?
Кто ошарашил странно здесь?..
Потом, как водится, -
герои нашей мечты -
не ищут встреч.
Честь отстоявшие достойно.
Душой готовые взлететь.
И отыскать в судьбе покорство -
лишь даме сердца...только ей...

15.01.12.