Так уж вышло...

Алена Грач
Так уж вышло, жила неправильно
И, порою, была неправедной
Я желания не загадывала
И надежд ничьих не оправдывала...

Оттого, легка и свободна,
Одиночество пью сегодня,
Душу строго держа взаперти,
Запрещаю к тебе подойти...

Только ночью, и очень редко,
Открываю я дверцу клетки...
Где-то там, в конце сентября...
Пусть летит...целует тебя............