Всякая любовная лобуда

Горевар Сисялюбов
Прошу, возьми мою ладонь
С устами сплетись моими
Ты разожгла во мне огонь
Навеки твой раб отныне

Возьми мою жизнь царица любовь
Когтями порви, отрави мою кровь
И как пожелаешь ты мной управляй
Лишь только твой вкус ощутить сердцем дай

Баламутит мозг простое чувство
Чувство под названием любовь
Только, что-то петь мне стало грустно
Смех мой заменяют реки слёз
И возможно это невозможно
Проживать безрадосно свой день
Только, улыбаться стало сложно
Безысходно - всё накроет тень

Под прицелом лука купидона
Зорких и коварных синих глаз
Ночь за ночью мы проходим снова
И крылатый гад стреляет в нас

Стало что-то как-то очень грустно
Потому-что только ты ушла
Как в пустом балоне в сердце пусто
Ты ж мне сердце в клочья порвала
Утром ты опять приходишь снова
На кусочки дальше, дальше рвать
Дуть печалью стены от балона
И как куклой мной пустым играть



Oh, little child
Going to be wild
Like desert koyot you too

Oh, little child
Where will you light
When come the time to have tool





Всегда хочу твои лишь губы
Вкушать твоих губ сладких мёд
Лишь ты одна подобна чуду
С тобой лишь: будни - новый год

Всегда хочу тебя касаться
Брать в руки нежную ладонь
С тобой в обрыв и в пропасть рваться
Мой дикий пламенный огонь

Лицо твоё меня сразило
И держит пульс мой на игле
Твоей улыбкою убило
И разорвало сердце мне