И феи плачут... так бывает..

Хелен Росс Ревуцки
И феи плачут...так бывает
Мне дождь на скрипке заиграет
На розовом асфальте- листья
Tо ива обронила мысли.
Устало звeзды ночь рисует
И мотылек над свечкою танцует
Последний танец- так бывает..
Bо сне дельфины, может быть, летают
И лес во сне листву не растерял
Смешная девочка.. меня ты уверял
А я не слышала, не понимала
Похожее на белый- белый шар
Летело облако..и я его за ниточку поймала.
Helen Ross Revutsky
1993