Ныне отпущаещи

Надежда Мунцева
Я жизнь сейчас благословлю!
Любовью в прошлое пошлю,
Свою мольбу об отпущенье,
Всех наших вин, и озареньем
Опять звучат Твои слова:
-Душа моя, ты прощена!
Отдай вовек все страхи Мне!
Они навеяны извне!
Услышь сейчас мою ЛЮБОВЬ!
Мы рады, что вернулась вновь
Надежда, вера, мудрость,
Знанье, что все преграды сметены!
Вы с нами! И вовеки дни
ВСЕГДА даруют отпущенье
Грехов, обид, тревог, сомнений!
Услышана благая весть!
Мы милосердием сердец
Всегда вас любим!
Так всё есть!
Люби! Надейся! Верь! Твори!
За всё всегда благодари!
И помни: Любим ВСЕХ, ВСЕГДА!
И так всё есть! ВЫ СВЕТ ДУША!