У тебя глаза

Владислав Копацкий
У тебя глаза, у тебя душа.
Лишь в душе твоей, боль и пустота.
 Мне б развеять грусть, разогнать печаль,
Да не в этом суть, я женат, а жаль.

Не коснусь рукой я твоей щеки.
Не увижу край жизненной реки.
Поцелуи губ не закружат ввысь.
Жду, не скажешь мне, не скажу, вернись.

Просто над тобой опустился смог.
И сплетенье скрыл жизненных дорог.
Под смятеньем чувств  -  выход не найти.
Полем по тропе, ты вперед иди.

Слезы и унынье в землю пророни.
Сорняки полыни попусту не рви.
Утреннему солнцу смело улыбнись.
С первыми лучами, радостной проснись.