Она

Павел Курмазов
Так любим мы их даже очень,
Но женщине быть может не дано..
Понять, что истенно тревожет
Сердца ритмы моего.

Может просто очень любишь..
А может просто хочешь,
Быть с одною ею..
И из-за этого на сердце,
Столько швов...

Но похоже, не робею..
Похоже даже больше полюбил.
И я ошибок много совершил,
Ошибки ты мне часто вспоминаешь..

А ты смотря в глаза,
Мне многое сказала..
Наверное убила, все во мне.
Наверное я больше не хочу..
Да сам я многое сказал,
Быть может тоже все убил..

Быть может гордость
И пропала, за время то
Что я с тобой..
Но ты всегда, одно лишь знала,
Что я Люблю тебя..