Жестокий след...

Эсмеральда Мадатян
Не разрушай тот мир,
Где живёт моя любовь.
Ты подумал,что будет со мной,
Как я без тебя буду жить?!

Подари мне немного времени,
Чтоб привыкнуть к разлуке,
Будь терпелив к осени нашей,
Дай похоронить любовь и себя.

Любовь оставила в моей жизни,
Неизгладимый жестокий след!
От которого я схожу сума,
Воспоминания спасают меня.

Ты не сможешь забыть меня,
Боль будет преследовать тебя,
Ты не сможешь жить спокойно,
Тогда,когда я буду на небесах.

Мои долгие годы любви
Влились в твою жизнь,
Как самое яркое воспоминание,
Где друг друга понимали без слов.

Умрёт та женщина,
Которая пожертвовала собой,
Хотела своё сердце подарить
И осчастливить тебя.Но,увы!
Не того выбрала для себя.

        01.01.2012.
         ЭСМЕРАЛЬДА