Сухой язык эротики

Александр Веснаков
Раньше мог я пару раз
Вставить даме с наслажденьем…
В разговоре пару фраз,
Что вели её к «паденью»!

В ресторане ли, в кафе
Довести мог до экстаза
Даму, если подшофе,
Языком и всяко-разно…

А теперь язык мой сух,
Отошли срамные воды…
И рожаю уж не двух –
Одного… лингвоурода.