Свобода

Виктор Елисаветский
Твердить красиво обо мне пока не будем, -
Ведь, жив еще...
Устали руки.
Мозг натружен.
Всю жизнь отдал неблагодарным людям
И нынче никому уже не нужен.

Но, видимо, еще не впал я в детство, -
Соображаю...
Параллели провожу...
Я никому не нужен?
Наконец-то!
Зато, теперь я сам себе принадлежу.