Люблю

Николай Брезжин
Знаю мысли твои, наперед твои знаю поступки.
Негодуя в душе, разухабистым сплетням внемлю.
От полуночных ласк остаются на теле зарубки
Подтвержденьем того, что тебя я безумно люблю.
Я хочу быть с тобой, я стремлюсь к тебе мыслью  и телом.
Растворится в любви неприглядных сомнений щепоть
В поведенье твоем - до предела раскованном,смелом -
То, чем явно меня обделил в этой жизни Господь.
От общенья с тобой становлюсь я неистовым,нежным.
Пью, как в жажду, взахлеб светло-розовых чувств ручейки.
Без тебя не могу улыбаться осинам прибрежным,
Любоваться встревоженной бронзовой гладью реки.
1991г.