Детские сны

Вадим Липштейн
Все что осталось, детские сны.
Мне так хорошо, их больше нет.
Никого нет, я вновь один.
Мне не нужно стрелять.
Ни кому угрожать, никого не просить.
Унижаться и просто быть.

Все удалил прошлое.
Настоящее продал, за полцены
 Будущего нет.
Все что осталось, дестские сны.

Может поплакать  ,или по петь?
Бросить курить, таблетку запить?
Подставить висок, продолжать жить?
 Губы как камни, глаза как песок,
В горле ком, тело- носок.
Изношен до дыр мой вшивый мундир.
Маха сказала- что я не мудак,
Я поразмыслил, это не так.
Я много слушал советы гнилых,
Я делал то, что велит оно.
Их внутреннее говно.
Все, стоп, Исчезли вы?
И все что осталось, детские сны.