Я уже не прийду в твои сны...

Виктория Железная 2
Я уже не прийду в твои сны ,
О которых мечтали когда-то ,
У предательства есть цена ,
За которой, идет расплата...

Я уже не хочу в твою боль ,
Мне с лихвою своей хватало,
Не вернусь и в твою любовь ,
Ту, в которой всегда страдала..

Не могу быть рабыней страстей,
Мыслей бренных ,
Поступков тленных,
Не просила у неба, тебя ,
Ты не понял меня ,наверное .

Круг замкнулся и занавес пал,
Сценарист дописал эту роль,
А актер ,на коленях , устал
Уходить в душевную боль...