Тимуру Шаову-певцу Российской эволюции посвящается

Михаил Буралов
              Тимуру Шаову 

                " Давно пора, ....мать,
                Умом Россию понимать"
                Т.С.Шаов

Я от самого себя тихонечко худею.ДААА...
Как Шаов говорит,"без буквы Ды".
Не знать,не слышать про ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА....,
Ну, это просто дикость, без балды.

Ведь он родимый брат Высоцкого и Герцена,
Уж двадцать с лишним лет поющий о Руси.
Не "шлягеры" про всякие там унца дрица на...,
А как гусляр, про правду жизни нашей, гой еси.

"Пророков нет в отечестве родном",
Как понимаю, на ТВ их не пускают.
Там Моисеев, Пенкин, Зверев заодно.
А Шаов кто? Пусть в кабаке лобает.

Ведь он же не Собчак, не голубой,
Чучмек к тому же, а не "чукча в чуме",
Чтобы светиться на "экране голубом",
Таким не место на ТВ,а так же в думе.

Они ж, поганцы, враз народ разбудят,
Протрут глазенки людям, путь укажут им.
А так нехай в Архангельске капусту рубит,
Нашелся тоже, блин, арх ангел Серафим.

А человек он русский, всей душою, ить
Хоть сам себя  "чучмеком" обзывает.
Так всем бы русским Родину любить,
К тому гуслярством Шаов нас взывает.

Он памятник себе воздвигнул песнетворно,
Ему ведь пофиг слава, его девиз: "Воспеть".
Воспеть свою страну, немного смехотворно,
С сарказмом,шуткой, перцем, но ВОСПЕТЬ !.