Господь Славлю твоё триединство

Владимир Балыкин
Ты ГоспОдь – моя отчая сила,
И спасенье моё, и Россия,
Богатырская русская рать
Только с Богом могла ею стать.
Сколь смогУ буду славить его,
Вседержителя, творца всего.
Господь Славлю твоё триединство,
Наше русское богатырство.
Наш российский спасительный  круг,
Бог Отец, Божий Сын, Святой Дух…