Февраль. Рубаи

Нина Плаксина
Без "форточек"* февраль, буранит наудачу,
Безмолвье выстелить с небес – его задача.
Снежинки липнут, прижимаются к моей стопе,
Взахлёб скрипят, без умолку в тиши судачат.

С дождём, морозом – так или иначе
Февральствовал. Роскошный "пух гагачий"
По ветру распушил,.. разнежился, размяк.
Шагает в ногу скрип, но о весне судачит.

*- дни оттепели.
Итоги подведены 16 февраля 2012г.




Фото:  ДК "Арабат"  в  городе  Щёлкино




02. 
 *** Автор – Нина Плаксина –
 ***Произведение: http://www.stihi.ru/2012/01/21/205      
 "Февраль. Рубаи"
             "Без "форточек"* февраль, буранит наудачу,
             Безмолвье выстелить с небес - его задача.
             Снежинки липнут, прижимаются к моей стопе,
             Взахлёб скрипят, без умолку в тиши судачат.

             С дождём, морозом - так или иначе
             Февральствовал. Роскошный "пух гагачий"
             По ветру распушил,.. разнежился, размяк.
             Шагает в ногу скрип, но о весне судачит."
 (*- дни оттепели)
 оценка: 25 = 1х7 + 2х(3 + 2) + 3х2 + 2Г