Всегдашнее

Петелина Мария
- О чём шумим? - Да пятую неделю
как падают с небес перо и пух.
Мы за своих вступиться захотели,
но в небо не пускают больше двух,
а кто нас знает - с нашими рядами -
пойдут за наших, выйдут - за чужих.
Поэтому они там бьются сами.
А мы тут, вот, беседуем за жизнь.