Десять дней то не год, не полгода, а пляж

Владимир Цыкалов
Десять дней – то не год, не полгода, а пляж,
На котором душа иногда отдыхает,
Иль сюрпризы, что маленький вежливый паж
Очень вовремя все для тебя доставляет.