Десять дней отсчитай, отслюнявь, отложи

Владимир Цыкалов
Десять дней отсчитай, отслюнявь, отложи
В сундучок (или как ты его называешь) –
Это клад, если срок тот прожил не во лжи
(А не прожил - значит, сейчас проживаешь).