Я пишу для Вас донос!

Олюсенька Костина 2
Всякий писатель доносчик,
А всякая литература - донос.
          Фредерик Бегбедер.

Милые,мои,родные!
Я пишу для Вас донос!
Доношу Вам в этих строчках
Может где-то бред и чёс...

Но за то такой душевный
И искрящийся теплом!
Авторы! Пишите больше,
Я Вас почитаю днём!