Души горящие глаза

Людочка
Души горящие глаза:
Простить нельзя - забыть нельзя
А время тикает тик-так
Не юный возраст даёт знак.
А если б знать что будет с нами,
Иначе б по жизни ишли,
Но за прелестными речами
За мёдом милой шелухи
Любовь уснула крепким сном
И ходит по цепи кругом
Не то ли кот не толь тигрица
Иль очень гордая девица...
Мораль сей сказки такова:
Живи, люби, не держи зла!
Придёт какой-то обормот
И вновь у жизни поворот!
И вновь пробудется она
Любовь что спала, но жива!
21.01.2012