Нива тьмы

Моргун-Джеджалий Виталий
Нива тьмы и ветер памяти занесёт к Нам миражи.
Жизнь даёт им сердца шалости.
Игру чувств иллюзия возроди!
Идеал для поисков с ночи приди.
Дирижёр- дух высший дай миры.
Рыцарем во сне стать предложи-лик любви вложи.
Ложь дай осознать-преобрази!
Зигзаг отрази как сделать к счастью-через образ Нам скажи.
     Вем.Виталий Евгеньевич Моргун.