Рецензия на Берегите честь

Михаилыч
Ирина Фетисова-Мюлерсон
http://www.stihi.ru/avtor/irianam

Мадам! Растроган.., не без сожаления
имею веский повод рассуждать:
Не стоит от Стихиры много ждать,
оставим в этом всякие сомнения.
Творишь добро? Твори, не жди награды,
она уже получена тобой.
А злые языки - само собой -
способны лишь на злобные тирады.
Кому дано - прибавится тому.
А что отнять у нищего духовно?
Достоин сожалений безусловно,
хоть злобствует и умножает тьму.

Всё в мире пополам - Добро и Зло!
И всё, что будет, всё уже прошло.
Что не мешает всем рождённым вновь
Познать Божественную, Высшую Любовь.