Не надо мучить мозг

Сергей Из Вятки
Не надо мучить мозг и пыжиться словами…
Родник из слов истёк, журча строкою с Вами,
Стихом признания плеснулся на листок:
Ласкает душу солнца луч и ветерок,
Играя красками весны, любви и света -
В тебя поэт влюблён, и любишь ты поэта…