Не отдавайтесь сразу!

Олюсенька Костина 2
Мужчины - как рагу,их нужно хорошенько потомить.

Бабы и так круче нас,но если у них вдобавок есть ещё чувство юмора,нам вообще крышка.

                Фредерик Бегбедер.

Не отдавайтесь сразу,Девы,
Надев костюм прекрасной Евы!
Томите своего Адама,
Сюжет любви сегодня драма.