Достигайте любви

Владимир Сафин
       «Достигайте любви»
                1Кор14-1.

Работает Господь с людьми так разно
И обращает их к Себе сердца
Убийцу, вора, гордого не важно
Он делает похожим на Христа

Любовь Его великая всесильна
Она всё терпит и не мыслит зла
Благословляет всех Господь обильно
Любовью плавит их жестокие сердца

Через тебя Он делает то дело
Чтоб жизнью показал людям Христа
И чтобы шёл всегда ты с верой смело
Был жертвой ради Бога завсегда

И только так добьёшься ты успехов
Когда своё ты «Я» во всём смиришь
И будешь часто, может быть потехой
Для тех людей кому о Боге говоришь

Чем больше будет жертвы, то обильней
Тебя Господь начнёт благословлять
Увидишь то, что в немощи ты сильный
Захочешь сам сознательно страдать

И будешь осторожен, кроток чуток
Что хочет Бог сегодня от тебя
Бояться уже будешь, разных шуток
Чтоб благодать растачивать за зря

И вот когда поймёшь, Его ты волю
Ответственность пред Богом обретёшь
Ведь души те спасаются любовью
Которую ты людям всем несёшь.


июнь 2004г.